エンリコ社長来日⑫~そば打ち修行(其の弐)

f0367991_21511147.jpegエンリコ社長は、蕎麦生地を畳んで切っていきます。
畳んで折り目が真っ直ぐになるのは厚みが均一だからのようです。
蕎麦打ちの先生には「エンリコさんはイタリアで蕎麦を打ってはどうか?
と言われるまでに!





f0367991_21511269.jpeg蕎麦を切っていきます!





f0367991_21511479.jpeg





f0367991_21511865.jpeg出来ました!




f0367991_21512337.jpeg蕎麦を茹でるのは蕎麦打ちの先生に任せ、ざる蕎麦熱出汁蕎麦を実食します。
三沢店長とお互いの蕎麦を食べ比べますよ!「ボ~ノ!!!!」




f0367991_21512683.jpegありがとう三沢店長
また来年もイタリアで!























@服部産業株式会社

[PR]
by hattorisports2 | 2017-11-02 23:00 | エンリコ日記2017
<< Motegrappa Disc... エンリコ社長来日⑪~蕎麦打ち修... >>